Da lief etwas falsch, klicken Sie auf OK, um es erneut zu versuchen...
Ok
Die Internetverbindung wurde unterbrochen, klicken Sie auf "OK", um fortzufahren ...
Ok
Wiederverbindung ...
Datenschutzerklärung

Diese Erklärung zum Datenschutz erläutert, welche persönlichen Daten diese Website/diese App (im folgenden App genannt) sammelt, verwendet und zu welchem Zweck diese Daten verwendet werden.

Artikel 1: Erhebung und Verarbeitung von Daten

Die von Ihnen eingegebenen Informationen werden von der App verwendet, damit dies funktionieren kann.

Artikel 2. Die Zurverfügungstellung Ihrer Informationen

Die App gibt die von Ihnen eingegebenen Daten nichtan andere Parteien weiter, es sei denn, Sie haben dies ausdrücklich in der App so eingestellt (Teilen).

Artikel 3. Google

Die App greift auf bestimmte Google-Dienste zurück, die Cookies und andere Technologien wie beispielsweise Google Analytics nutzen. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google-Server in den Vereinigten Staaten übertragen. Google nutzt diese Informationen zur Nachverfolgung, wie diese App verwendet wird, um so Daten über die Verwendung der App für uns und unsere Werbekunden zu erhalten. Falls dies gemäß den Gesetzen erforderlich ist, wird Google diese Daten auch an Dritte weitergeben.

Artikel 4. Kontakt

Die Kontaktdaten des Verantwortlichen für die personenbezogenen Daten finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt.

Artikel 5. Löschung von Daten

Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten mit dieser App erneut einholen möchten, müssen Sie alle Ihre Daten löschen. Sie können Ihre Daten jederzeit aus der App löschen. Siehe unten für Details.

Artikel 6. Beschwerde einreichen

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Kontrollstelle einzureichen.

Datenlöschung

Scrum App

  • Wählen Sie Projekte im Menü
  • Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Projekt, das Sie löschen möchten
  • Klicken Sie auf "Löschen"
  • Haushalts App

  • Wählen Sie Haushalte im Menü
  • Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Haushalt, den Sie löschen möchten
  • Klicken Sie auf "Löschen"