Algo salió mal, presione Aceptar para volver a intentarlo...
Aceptar
Se interrumpió la conexión a Internet, haga clic en "Aceptar" para continuar ...
Aceptar
Reconectando ...
Declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad explica qué datos personales son recogidos, utilizados y con qué finalidad por parte de este portal o aplicación (en adelante llamada la Aplicación).

Artículo 1. Guardado y procesamiento de sus datos

La información que ha ingresado será utilizada por la Aplicación para el funcionamiento de la Aplicación.

Artículo 2. Suministro de información

La aplicación no proporciona los datos introducidos por usted a otras personas, a menos que usted lo indique explícitamente desde la aplicación (compartir).

Artículo 3. Google

La aplicación utiliza determinados servicios de Google que hacen uso de cookies y otras tecnologías como "Google Analytics". La información obtenida por estos medios, incluyendo la dirección de su computadora (dirección IP) es transmitida a los servidores de Google en los Estados Unidos. Google utiliza esta información para realizar un seguimiento de cómo se utiliza la aplicación para proporcionar informes sobre la misma, que son enviados a nosotros y a nuestros anunciantes. Google podrá transmitir dicha información a terceros interesados si esto es requerido a Google por ley.

Artículo 4. Contacto

Los detalles de contacto de la parte controladora de los datos personales se encuentran bajo la opción "Contacto" del menú.

Artículo 5. Supresión de datos

Cuando desee replantear su autorización para procesar sus datos personales con esta aplicación, deberá eliminar todos sus datos. Puede eliminar sus datos dentro de la aplicación en cualquier momento. Consulte los detalles a continuación.

Artículo 6. Presentación de una queja

Usted tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de control.

Borrado de datos

Scrum Aplicación

  • Seleccione Proyectos en el menú.
  • Haga clic en el icono de lápiz junto al proyecto que desea eliminar.
  • Haga clic en "Eliminar"
  • Actividades del Hogar

  • Seleccione Hogares en el menú
  • Haga clic en el ícono de lápiz junto al hogar que desea eliminar
  • Haga clic en "Eliminar"